Mini Cheesecake
- infovitalitty
- 29 may
- 1 Min. de lectura
Con base de arándanos y copos de avena. ¡Deliciosas!

¿Amante de las tartas de queso?
Aquí tienes una receta saludable, baja en grasas y en versión mini, para que puedas darte un capricho riquísimo.
Mini Cheesecake
Ingredientes:
Crema:
2 huevos
400gr de queso crema light o 350gr de queso crema light + 50gr de yogur griego light
Edulcorante
Esencia de vainilla
Base:
60gr de copos de avena (ligeros o pequeños)
80gr de arándanos deshidratados
Elaboración:
Trituramos los copos de avena con los arándanos
Debe de quedar una masa pegajosa
Repartimos la base en un molde para magdalenas y apretamos para que quede compacto
Llevamos a la nevera
Precalentamos el horno a 160-170ºC
A continuación mezclamos en un bol los huevos, el queso crema light, el edulcorante y la esencia de vainilla
Batimos bien para que no queden grumos
Sacamos de la nevera las bases y vertemos la mezcla a partes iguales
Metemos en el horno durante 25min
Sacamos y dejamos enfriar
¡Voilá! riquísimas.
¡Consejo!
Opcional: puedes añadir toppigs encima, como pistachos
Si quieres cambiar los arándanos, puedes hacerlo por dátiles deshuesados (60gr) u otra fruta deshidratada.
Comentários