top of page
  • Negro del icono de Instagram
  • Tik Tok
  • Negro del icono de YouTube
  • Black Facebook Icon

Mini Cheesecake

  • infovitalitty
  • 29 may
  • 1 Min. de lectura

Con base de arándanos y copos de avena. ¡Deliciosas!


¿Amante de las tartas de queso?

Aquí tienes una receta saludable, baja en grasas y en versión mini, para que puedas darte un capricho riquísimo.


Mini Cheesecake


Ingredientes:


Crema:

  • 2 huevos

  • 400gr de queso crema light o 350gr de queso crema light + 50gr de yogur griego light

  • Edulcorante

  • Esencia de vainilla


Base:

  • 60gr de copos de avena (ligeros o pequeños)

  • 80gr de arándanos deshidratados


Elaboración:


  1. Trituramos los copos de avena con los arándanos

  2. Debe de quedar una masa pegajosa

  3. Repartimos la base en un molde para magdalenas y apretamos para que quede compacto

  4. Llevamos a la nevera

  5. Precalentamos el horno a 160-170ºC

  6. A continuación mezclamos en un bol los huevos, el queso crema light, el edulcorante y la esencia de vainilla

  7. Batimos bien para que no queden grumos

  8. Sacamos de la nevera las bases y vertemos la mezcla a partes iguales

  9. Metemos en el horno durante 25min

  10. Sacamos y dejamos enfriar

  11. ¡Voilá! riquísimas.



¡Consejo!


  • Opcional: puedes añadir toppigs encima, como pistachos

  • Si quieres cambiar los arándanos, puedes hacerlo por dátiles deshuesados (60gr) u otra fruta deshidratada.



Comentários


bottom of page